辽宁快乐12一定牛

客服热线:400-661-5511
你好英语!热烈欢将迎我在沙漠风交通管理自学网! 个人中心 手机版 

您所在座位的座位:辽宁快乐12一定牛 > 学习参考

拒绝盲目刷题,科目一答题技巧100%通过

发布日期:2019-08-08 09:55:22 文章来源:

几个会计课程和科目一为你的驾考的一、场驾考,有很多教员考虑到在不根本的情形下成功实现,进行大批量题海战术和死记硬背,必然诱发提题利索变化最后就冒出有误,可怕或是诱发立即挂科。几个会计课程和科目一作答有窍门,教员们赶紧看着吧。

科一1

一.采用、答案题问答技巧攻略

1.遇见这些文字都为正确:

不能、不得、不准、不要、停车避让、减速让行、依次排队等候、系好安全带、及时、保护现场、间断轻踏、靠右行驶、按顺序。

2.遇见这些文字都为错误:

马上、迅速、加速、不予避让、紧急制动、降低胎压、空挡滑行。

科二

二.离、快慢题问答小技巧1.遇到你运行速度原因记忆许多:

高速路最高120千米/小时,最低60千米/小时。城市道路有中心线、一车道,城市50千米/小时,公路70千米/小时。有中心线、两车道,城市60千米/小时,公路80千米/小时。无中心线,城市30千米/小时,公路40千米/小时。限速30千米/小时的条件为在窄路、窄桥、能见度低于50米、铁道路口、转弯、掉头、泥泞路面、冰雪路面、陡坡。

2.撞见距问題说出一些:

普通路段50~100米以外,高速路150以外,需要设置警告标志。普通路段50米外,高速路150米,需要开启外转向灯。夜间会车时150米外使用近光灯。高速路行车安全距离为车速超过100千米每小时,能见度小于200米,安全距离100米;车速低于100千米每小时,能见度小于100米,安全距离50米。

三.道路事情题选择题方法

关于时间问题,有24小时选24小时,没有24小时就选10天;机动车伤人,驾驶人一定负民事责任,负民事责任就对、不负民事责任就错;肇事逃逸致死7年以上、肇事逃逸或恶劣情节3-7年、其他3年以下或拘役。


   在线看较多信息资讯,请私信驾使员学校网

二维码



扫描二维码以在移动设备观看
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();