辽宁快乐12一定牛

客服热线:400-661-5511
你好呀!热烈欢迈入到江苏省交通网自学网! 个人中心 手机版 

您坐落的职位:辽宁快乐12一定牛 > 名师讲堂

防御性驾驶技术知识
教程解释

预防性性行车是科学学的稳定性行车宗旨,它能有助于行车员更推进改革地观察分析并明白行车环保、更更准确地预计不确立的隐藏的的稳定风险问题、更当即地考虑和预防办法制止公路网网人身事故。采用对预防性性行车知识基础的演示,来阐释稳定性什么是文明行车的宗旨,升高稳定性行车生活技能,安全防护保障路段公路网网稳定性。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();