辽宁快乐12一定牛

客服热线:400-661-5511
你好英语!喜爱在江苏省城市交通掌握网! 个人中心 手机版 

您位于的地理位置:辽宁快乐12一定牛 > 公开课 > 事故案例

闯红灯的惨痛教训(山东省济宁市“12•29”特大道路交通事故)

发布日期:2017-05-17 15:54:19 文章来源: 江苏交通学习网

讲述:15月29日17点,每辆实载27人的大规模平凡长途汽车由陕西临沂驶往山西商丘,行走在泰安市市临省335省道与黄王路交差口处,因小轿车制动踏板操作系统存有严峻情况,司机员漠视警示灯预警警示高速限速驶进叉路口,为规避左面方向上驶来的小轿车,往前转移到后与对向高速限速驶来的特重型半挂高铁发生迎头斜相碰。发生16人身亡9人碰伤,两车报损的重大事件交通配套重大事故。
扫描二维码以在移动设备观看
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();